09:33 

Actions speak louder than words.
Самое большое зло в мире, это "желание" или как его называют современные подростки и молодёжь "хотюнчик".
Хочется всего и всегда.
Хочется того что есть у других, что проезжает мимо или просто мимо. Хочется всего "другого". Хочется так сильно, что руки потеют, дыхание учащается, зрачки расширяются, а сердце набирает обороты выбрасывая в кровь адреналин лошадиными дозами.
Но нам хочется... до зуда в одном месте. И ты постоянно замечаешь что говоришь: " Хочу, эту кофту, хочу эту книгу, хочу таких же вот друзей, хочу таких вот родителей как у тебя, хочу свою квартиру, хочу другую работу, хочу...хочу...хочу...."
И вот уже за этим хочу, ты теряешь то, что уже есть.
А потом, о Мерлин, ты оборачиваешься назад и что же ты говоришь!? " Ах как бы я хотел что бы было как раньше!!!"
А теперь, вопрос в студию! Нафига, хотеть то чего тебе не надо? Зачем желать семью, если у тебя она есть? Зачем хотеть шума, если ты любишь тишину? Почему не использовать во благо то, что имеешь?
Но ведь для того что бы правильно пользоваться тем, что у тебя есть, многим гораздо проще хотеть.
Хочу быть мужчиной, а смысл? Если ты красивая женщина и тебя любят женщины?))) Ведь тот кто тебя любит в твоём теле, вряд -ли взглянул бы на тебя будь ты мужиком по корпусу и наоборот)))
С другой стороны, в малых дозах "желание = хотюнчик" является отличным стимулом, к улучшению своего уровня жизни. Главное по моему хотеть реально, не отрываясь от настоящего и прежде чем воплотить в жизнь своё "хочу" задумайся, а зачем мне это? Что я буду с этим делать дальше?
Иными словами, как говорит моя любимая: " Прежде чем купить кофту или юбку или ткань для юбки, подумай - с чем ты будешь это носить. Ибо из-за одной кофты, ты можешь поменять весь гардероб.)))"


@темы: Жизнь., Ответы на вопросы.

URL
Комментарии
2010-06-19 в 00:12 

I will always be with you, brother mine.
все очень-очень верно. С этим бесконечным "хочу" надо бороться. Потому как поддаваясь на мелкие желания, которые на самом деле не твои и растут только из чувства "как у нее/него" или из зависти, ты не только теряешь настоящее, но еще и разочаровываешься в исполненном желании. Потому как это ведь не совсем то, что тебе на самом деле было нужно. такая фигня получается, особенно если это к покупках относится. Вот, например, видишь кофточку и "А, хочу такую же!" Бежишь в магазин, тратишь кучу денег на кофточку, дома надеваешь, смотришь в зеркало и тупо думаешь: "И на фига я ее купила? Только деньги зря потратила..." Такая подстава...

2010-06-19 в 00:19 

Счастье там, где ты хочешь его увидеть.
Anorien
))))))))))))))))))))0

   

Личный дневник.

главная