23:14 

Салазар меня подери...

Actions speak louder than words.
Поздравляю с пройденным испытанием! Не будем же тянуть волка за хвост. Вы - ... Волчий Жрец (Священник)
Мрачный, умудренный вековым опытом воин Астартес с черепами на броне. В Ордене Космических Волков вы и Аптекарий, и Капеллан. Вы - один из самых уважаемых членов ордена, подчиняющийся в нем лишь Великому Волку. В вашем ведении исполнение benedicto ultimatus, охрана генокода Ордена и воспитание его новых членов. По крайней мере, хотя бы один Волчий Священник всегда исследует земли Фенриса, разыскивая новых кандидатов в ряды Космических Десантников. Волчьи Священники проводят внедрение генокода и контролируют каждый аспект обучения кандидата. Вы и ваши коллеги - первые Космические Десантники, с которыми сталкивается любой новичок. Во время обучения, Космические Волки получают почти религиозное уважение к вам, которое никогда не оставляет их. Говорят, что лицо Волчьего Священника является первым и последним, что Космический Волк (в качестве десантника) когда-либо видит. Вы также являетесь хранителем легенд и традиций Ордена. Однако, когда вы были выбраны на свою должность из стаи Длинных Клыков, вам пришлось порвать все связи с близкими, отказаться от дружбы боевых братьев ради беспристрастности при разрешении разногласий внутри Ордена, что также возложено на вас.
Пройти тест

URL
Комментарии
2009-04-08 в 09:05 

Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте.
Поздравляю с пройденным испытанием! Не будем же тянуть волка за хвост. Вы - ... Брат-космодесантник. Стая Длинных Клыков.
Вы - один из самых старших десантников своей роты, достигший вершин самоконтроля, и потому наиболее опасный воин. О вашем хладнокровии ходят легенды. Вы - пример для младших космодесантников. В сражении вы поддерживаете их тяжелым и дальнострельным оружием, и последним уходите с поля боя.
Пройти тест

2009-04-09 в 07:47 

Actions speak louder than words.
~Alexis~
Мы круты)

URL
2009-04-10 в 11:06 

~Alexis~
Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте.
Draco-Severus-Malfoy., ты сомневался? ; )

2009-04-12 в 12:58 

Actions speak louder than words.
~Alexis~
Неа.

URL
     

Личный дневник.

главная